注目製品 2021-06-11 00:00:00.0更新

液体窒素で冷やしつつ撹拌できる食品用ミキサーが登場。分解が容易で洗浄も楽々

液体窒素で冷やしつつ撹拌できる食品用ミキサーが登場。分解が容易で洗浄も楽々
食品加工用の撹拌機は、商品の安全性を保つために高い衛生レベルを維持することが求められます。ただ、毎日の洗浄作業にかかる手間はなるべく抑えたいところ。 ヒガシモトキカイの食品用ミキサー『バキュームミキサー』は、撹拌羽根の回転軸シール部分を簡単に分解できるため、毎日の洗浄が楽々。また、タンク内に水溜まりができにくいデザインを採用するなど、衛生性を徹底的に追求しています。このたび、液体窒素による冷却機能を備えた機種が登場。0℃以下での撹拌が行え、冷却時間も短縮でき、ナゲットや肉団子、パティなど次工程で成型する商品の処理に適しています。同社は現在、本製品をはじめ取扱商品を紹介したオンラインブースを公開中。

おすすめの新着製品


成功事例

閲覧履歴一覧

閲覧した製品・カタログ・企業などの情報が自動的にここに表示されて、また見たい時に便利です。