ファインバブル及びマイクロ・ナノバブル
弊社はファインバブル(マイクロ・ナノバブル)発生技術を用いた食品加工技術を開発しています。マイクロ・ナノバブルが発生する際に得られる水和促進やせん断効果(ミキシング効果を含む)に着目し、新しい食品加工装置の開発を行っています。また、ファインバブル発生部を独自に改良し、CIP・SIP機能を持たせた装置を開発しています。
例)水素飲料製造装置、調味液マイクロ・ナノバブル処理装置、水素豆腐製造装置(水素分子を含んだ豆腐)、豆乳のマイクロ・ナノバブル処理装置、等
ファインバブル発生装置を応用した食品加工技術の開発。清涼飲料・液体食品加工装置の企画・設計・製作・販売。液中に様々な気体を溶解させる装置の設計・製作・販売。
水素飲料の保存容器及び水素分子の長期間保持方法の開発。
詳細情報
製品・サービス(1件)一覧
カタログ(1件)一覧
ナノジェットジャパンへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。