熟成で旨味が増加、豊かな風味が濃縮される
KSONテックは30年以上の環境試験ノウハウを活用し、高精度な温度・湿度制御技術で開発されたー氷点熟成機は食材の旨みを引き出し、高付加価値メニューの開発を支援します。高精度な温度・湿度制御環境で低温熟成、食安全の確保はもちろん、食材の鮮度維持、ロースの低減にも繋がります。
氷点熟成機-高精度な温度・湿度制御環境で低温熟成、お肉本来が持つ
酵素の働きにより、タンパク質を旨み成分のアミノ酸に変
え、豊かな風味と香りが凝縮された熟成技術です
詳細情報
ニュース(1件)一覧
KSONテックへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。