星野科学株式会社 ロゴ

星野科学株式会社本社

      星野科学株式会社 企業イメージ

      星野科学株式会社 企業イメージ

      技術の徹底探求により安全でおいしい食品の開発を目指します

      星野科学株式会社は長年、酵素分解や発酵による食品素材の開発を
      おこなってまいりました。

      特に従来利用できずに廃棄されていた、おから、冷凍まぐろ鋸切粉、
      過熟キウイ等の食用化にも取り組んでおり、その中で近年、温州みかんを
      ほぼ100%皮ごとペースト化した食品素材の開発に成功しました。

      食品の開発と製造の受託、コンサルタント業務について
      ご要望の際はお気軽にご相談ください。

      事業内容

      ■食品の研究開発及びそのコンサルタント
      ■食品の製造・品管及びそのコンサルタント

      詳細情報

      製品・サービス(1件)一覧

      カタログ(1件)一覧

      星野科学へのお問い合わせ

      お問い合わせ内容をご記入ください。

      至急度必須
      添付資料
      お問い合わせ内容 必須

      あと文字入力できます。

      【ご利用上の注意】
      お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。

      はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら

      イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。

      ※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

      星野科学株式会社 本社