協同組合新食研 ロゴ

協同組合新食研

      • 企業情報
      • 製品・サービス
      • カタログ
      • ニュース
      協同組合新食研 企業イメージ

      協同組合新食研 企業イメージ

      協同組合 新食研とは

      2004年11月15日、『おいしいを科学する。』新食品加工研究会から『おいしいを実現する。』ために会員会社13社がスクラムを組み、協同組合新食研として新しい食の安全を提供するために誕生しました。

      事業内容

      (1)研究開発に関する事業
      組合員の新たな事業分野への進出の円滑化を図るため、新商品もしくは新技術の研究開発又は需要の開拓-超音波活性次亜水装置など-
      (2)共同受注に関する事業
      組合員のためにする組合開発商品の共同受注。
      (3)組合員の事業に関する経営及び技術の改善向上又は組合事業に関する知識の普及を図るための教育及び情報の提供
      (4)組合員の福利厚生に関する事業
      (5)前各号の事業に附帯する事業

      詳細情報

      カタログ(1件)一覧

      協同組合新食研へのお問い合わせ

      お問い合わせ内容をご記入ください。

      至急度必須
      添付資料
      お問い合わせ内容 必須

      あと文字入力できます。

      【ご利用上の注意】
      お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。

      はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら

      イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。

      ※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

      協同組合新食研