20食~の小中規模の社員食堂に特化。 人材確保のために社員食堂を導入される企業様が増えておられます。
現在、当社では京都、大阪、滋賀、奈良、兵庫、愛知、和歌山で、20食~の小中規模に特化した社員食堂の運営を行っております。
お弁当とは違い、出来立て感のある温かい食事を召し上がって頂けます。
近年、優秀な人材確保のために福利厚生に力を入れられる中小企業様が増えており、社員食堂という食事での福利厚生において、従業員様も毎日の福利厚生として実感しやすいということもあり、お問い合わせも増加しております。
運営方法などのご紹介やご試食の実施、必要な厨房設備等のご提案など、
させていただきます。社員食堂に興味・ご質問等ありましたら、ぜひともお問い合わせください。
■社員食堂受託:事業所の社員食堂
■職員食堂請負:官公庁の職員食堂及び研修所の運営
■学生食堂受託:大学・高等学校の学生食堂の運営
■デイサービス施設ケータリング
詳細情報
製品・サービス(1件)一覧
カタログ(2件)一覧
都給食へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。