気候や季節によって加減をしながら、手間暇かけて鹿児島の味を育んでいます
当社は、醤油の原料である「もろみ」から醤油を製造している醸造元です。
大豆・小麦・塩から「もろみ」を作り、昔ながらの方法で布に包んで絞り、
生醤油を作ります。
また、醤油・味噌造りだけでなく「めんつゆ」や「黒豚味噌」などの
加工食品の製造にも力を入れております。
ご要望の際はお気軽に、お問い合わせください。
【生産品目】
■醤油・味噌・ソース・酢・めんつゆ・酢みそ・豚味噌・つゆ類・タレ類・
ミニパック・その他加工食品
詳細情報
製品・サービス(1件)一覧
カタログ(1件)一覧
キンコー醤油へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。