株式会社イェットツー・コム・アジア ロゴ株式会社イェットツー・コム・アジア

最終更新日:2022-09-16 11:11:32.0

  • その他・お知らせ
  •  

掲載開始日:2022-09-15 00:00:00.0

植物性タンパク質の味を調える技術を探しています

当社のクライアントは植物のアミノ酸やペプチド、タンパク質の
不快な味(えぐみ、豆臭さ、青臭さなど)や口当たり(収斂感、ざらざら感、
ぬるぬる感など)を調節することのできる技術を求めています。

アジアまたはオセアニアにおいて味の調節物質や評価方法を持つ、または
研究する産学団体を広く対象としています。

こうした技術により植物性アミノ酸-タンパク質を食品や飲料に
取り入れやすくしたいと考えています。

【制約条件】
■植物由来食品、飲料の口当たりや味、香りを改善できる
■1,000Da以下と低分子である
■物理的特性的に食品/飲料設備と適合する

関連リンク

 

関連カタログ

取扱会社

株式会社イェットツー・コム・アジア

【イェットツーのサービス】 ■技術調査、獲得(技術導入、移転などオープンイノベーション・コンサルティング) ■開発品(新規開発素材など)の用途探索 ■オープンイノベーション・ポータル ■特許の売買 ■yet2グローバル・オープンイノベーション・サイト(旧yet2マーケットプレース)

植物性タンパク質の味を調える技術を探していますへのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

株式会社イェットツー・コム・アジア

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例