【2023年4月26日(水)】ウェビナー「ESRによる食品中のラジカル解析」

最終更新日:2023-05-29 11:56:16.0

ブルカージャパン株式会社 ロゴ

ブルカージャパン株式会社

今回のwebinarは、ESR法を用いた食品中のラジカル測定法とその解釈について
紹介します。

食品中には有機ラジカルや遷移金属など様々なラジカルが関与しています。

ESRでラジカルを観測することで、 食品中の遷移金属やラジカル種の定量化、
食品中の酸化機構の解明、食品の抗酸化能の評価や食品の安定性、保存性の
評価を行うことが可能です。

【ご参加いただきたいお客様】
■ESR測定を行いたい方
■食品の酸化劣化について調べたい方
■食品中のラジカルについて知りたい方
■スピントラップ剤を用いた測定、解析を行いたい方

開催日時 2023年04月26日(水)
14:00 ~ 15:00
参加費 無料

取扱会社

ブルカージャパン株式会社 バイオスピン事業部

■分析機器、ソフトウェア、消耗品の販売

【2023年4月26日(水)】ウェビナー「ESRによる食品中のラジカル解析」へのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

ブルカージャパン株式会社 バイオスピン事業部

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例