【学会報告】日本ブドウ・ワイン学会(ASEV Japan)

最終更新日:2019-12-03 13:51:41.0

フォス・ジャパン株式会社 ロゴ

フォス・ジャパン株式会社

  • 開催地:山梨県

この度フォス・ジャパンは、日本ブドウ・ワイン学会に参加いたしました。
「北海道ワイン醸造におけるFT-IR分析機器の有用性の検討」という
北海道大学曽根先生の発表では、フォス取り扱いのOenoFossについての発表がありました。

ワイン分析における技術資料やカタログ、導入実績などのをご希望の方は、
フォス・ジャパンまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

=>問い合わせ先:03-5665-3821

開催日時 2019年11月29日(金) ~ 2019年11月30日(土)
09:30 ~ 16:00
会場 山梨大学甲府キャンパス
(甲府市武田4-4-37)
参加費 有料

取扱会社

フォス・ジャパン株式会社

FT-IR(中赤外)、NIR(近赤外)、ケルダール、改良デュマ(燃焼法) などの技術を用いて、食品表示法で必要とされる食品成分分析を効率的に、迅速に、高精度に分析を行うことに貢献します。 食品に限らず、ペットフード、フィッシュミールなどの分析にもご利用いただけます。 【栄養成分分析における主な分析技術】 ・たんぱく質:ケルテック、デュマテック ・食物繊維 :ファイバーテック ・脂質抽出 :ソックステック ・その他  :近赤外分析計 ■牛乳、穀類、肉類及びその他食品、飼料の分析、脂肪、蛋白質、水分の測定、品質管理のための分析機器の輸入販売 ■農薬、抗生物質、その他の残留禁止物質の測定のための機器及びその関連分析装置の輸入販売 <カスタマーサポートに関して> 休業中の故障・トラブル等はE-mailまたは留守番電話にて受付させていただきます。「機種名」「シリアルNo.」「症状」「ご担当者名」など詳細にご登録お願いいたします。 受付順に弊社カスタマーサポートより連絡させていただきます。 E-Mail:service@foss.co.jp 電話受付時間:9:00-17:00

【学会報告】日本ブドウ・ワイン学会(ASEV Japan)へのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

フォス・ジャパン株式会社

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例