フォス・ジャパン株式会社
- 開催地:山梨県
この度フォス・ジャパンは、日本ブドウ・ワイン学会に参加いたしました。
「北海道ワイン醸造におけるFT-IR分析機器の有用性の検討」という
北海道大学曽根先生の発表では、フォス取り扱いのOenoFossについての発表がありました。
ワイン分析における技術資料やカタログ、導入実績などのをご希望の方は、
フォス・ジャパンまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
=>問い合わせ先:03-5665-3821
開催日時 |
2019年11月29日(金) ~ 2019年11月30日(土) 09:30 ~ 16:00 |
---|---|
会場 | 山梨大学甲府キャンパス (甲府市武田4-4-37) |
参加費 |
有料 |
取扱会社
FT-IR(中赤外)、NIR(近赤外)、ケルダール、改良デュマ(燃焼法) などの技術を用いて、食品表示法で必要とされる食品成分分析を効率的に、迅速に、高精度に分析を行うことに貢献します。 食品に限らず、ペットフード、フィッシュミールなどの分析にもご利用いただけます。 【栄養成分分析における主な分析技術】 ・たんぱく質:ケルテック、デュマテック ・食物繊維 :ファイバーテック ・脂質抽出 :ソックステック ・その他 :近赤外分析計 ■牛乳、穀類、肉類及びその他食品、飼料の分析、脂肪、蛋白質、水分の測定、品質管理のための分析機器の輸入販売 ■農薬、抗生物質、その他の残留禁止物質の測定のための機器及びその関連分析装置の輸入販売 <カスタマーサポートに関して> 休業中の故障・トラブル等はE-mailまたは留守番電話にて受付させていただきます。「機種名」「シリアルNo.」「症状」「ご担当者名」など詳細にご登録お願いいたします。 受付順に弊社カスタマーサポートより連絡させていただきます。 E-Mail:service@foss.co.jp 電話受付時間:9:00-17:00
【学会報告】日本ブドウ・ワイン学会(ASEV Japan)へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-12-22 00:00:00.0
- 多田プラスチック工業株式会社
- 2024-12-22 00:00:00.0
- 多田プラスチック工業株式会社
- 2024-12-20 00:00:00.0
- 株式会社ナカキン
- 2024-12-20 00:00:00.0
- 関東化学株式会社 バイオケミカル部
- 2024-12-19 00:00:00.0
- NECソリューションイノベータ株式会社