掲載開始日:2020-04-16 00:00:00.0
前処理不要!ワイン・マストの主要成分を3分以内で一度に測定できる小型分析装置-OenoFoss GO
四半世紀にわたり、多くのワイナリーと共にワイン分析機器の開発を続けてきたFOSS社。
ワインの原材料であるマストのBrix、リンゴ酸、総酸度、YAN、ワインのアルコール、
グルコース/フルクトース、総酸度、揮発性酸度など、
ワイン醸造に必要不可欠な成分を一度に測定できる、それがOenoFoss GOです。
小型サイズで、100V電源一つで動作が可能。
マイクロワイナリーや、ワイン販売店でもお気軽にお使い頂けるサイズながら、
FTIR(フーリエ変換型赤外分光)の高い性能技術を持った測定方式を採用。
設置後すぐにご利用いただけ、皆さまのワイン醸造に必ずご活用いただける分析装置です。
この度、新発売キャンペーンとして特別価格でのご紹介をいたします。
是非この機会にワイン分析装置の導入をご検討下さい。
■ IPROS内製品情報リンク:
https://premium.ipros.jp/foss/product/detail/2000508996/?hub=163&categoryId=42247
■ お問い合わせはこちら:03-5665-3821
関連資料
取扱会社
FT-IR(中赤外)、NIR(近赤外)、ケルダール、改良デュマ(燃焼法) などの技術を用いて、食品表示法で必要とされる食品成分分析を効率的に、迅速に、高精度に分析を行うことに貢献します。 食品に限らず、ペットフード、フィッシュミールなどの分析にもご利用いただけます。 【栄養成分分析における主な分析技術】 ・たんぱく質:ケルテック、デュマテック ・食物繊維 :ファイバーテック ・脂質抽出 :ソックステック ・その他 :近赤外分析計 ■牛乳、穀類、肉類及びその他食品、飼料の分析、脂肪、蛋白質、水分の測定、品質管理のための分析機器の輸入販売 ■農薬、抗生物質、その他の残留禁止物質の測定のための機器及びその関連分析装置の輸入販売 <カスタマーサポートに関して> 休業中の故障・トラブル等はE-mailまたは留守番電話にて受付させていただきます。「機種名」「シリアルNo.」「症状」「ご担当者名」など詳細にご登録お願いいたします。 受付順に弊社カスタマーサポートより連絡させていただきます。 E-Mail:service@foss.co.jp 電話受付時間:9:00-17:00
前処理不要!ワイン・マストの主要成分を3分以内で一度に測定できる小型分析装置-OenoFoss GOへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-12-21 00:00:00.0
- 日之出水道機器株式会社 メカニカルスティッチ部
- 2024-12-21 00:00:00.0
- タカヤ株式会社
- 2024-12-21 00:00:00.0
- カッティングエッジ株式会社
- 【温度変化の影響を抑えられる!コンパクトで軽量、且つ高効率だからシステムに組込やすい】独立電源機器など産業用インバータとしても最適の完全正弦波出力「DC-ACインバータ NTS Series」のご紹介
- 2024-12-20 00:00:00.0
- 株式会社Earth Power 本社
- 2024-12-20 00:00:00.0
- 日之出水道機器株式会社 メカニカルスティッチ部