フォス・ジャパン株式会社 ロゴフォス・ジャパン株式会社

最終更新日:2020-05-15 11:29:13.0

  • キャンペーン
  •  

掲載開始日:2020-04-16 00:00:00.0

前処理不要!ワイン・マストの主要成分を3分以内で一度に測定できる小型分析装置-OenoFoss GO

四半世紀にわたり、多くのワイナリーと共にワイン分析機器の開発を続けてきたFOSS社。
ワインの原材料であるマストのBrix、リンゴ酸、総酸度、YAN、ワインのアルコール、
グルコース/フルクトース、総酸度、揮発性酸度など、
ワイン醸造に必要不可欠な成分を一度に測定できる、それがOenoFoss GOです。

小型サイズで、100V電源一つで動作が可能。
マイクロワイナリーや、ワイン販売店でもお気軽にお使い頂けるサイズながら、
FTIR(フーリエ変換型赤外分光)の高い性能技術を持った測定方式を採用。
設置後すぐにご利用いただけ、皆さまのワイン醸造に必ずご活用いただける分析装置です。

この度、新発売キャンペーンとして特別価格でのご紹介をいたします。
是非この機会にワイン分析装置の導入をご検討下さい。

■ IPROS内製品情報リンク:
https://premium.ipros.jp/foss/product/detail/2000508996/?hub=163&categoryId=42247

■ お問い合わせはこちら:03-5665-3821

関連リンク

OenoFossGOの使い方がわかります!
ぜひご覧ください:)

取扱会社

フォス・ジャパン株式会社

FT-IR(中赤外)、NIR(近赤外)、ケルダール、改良デュマ(燃焼法) などの技術を用いて、食品表示法で必要とされる食品成分分析を効率的に、迅速に、高精度に分析を行うことに貢献します。 食品に限らず、ペットフード、フィッシュミールなどの分析にもご利用いただけます。 【栄養成分分析における主な分析技術】 ・たんぱく質:ケルテック、デュマテック ・食物繊維 :ファイバーテック ・脂質抽出 :ソックステック ・その他  :近赤外分析計 ■牛乳、穀類、肉類及びその他食品、飼料の分析、脂肪、蛋白質、水分の測定、品質管理のための分析機器の輸入販売 ■農薬、抗生物質、その他の残留禁止物質の測定のための機器及びその関連分析装置の輸入販売 <カスタマーサポートに関して> 休業中の故障・トラブル等はE-mailまたは留守番電話にて受付させていただきます。「機種名」「シリアルNo.」「症状」「ご担当者名」など詳細にご登録お願いいたします。 受付順に弊社カスタマーサポートより連絡させていただきます。 E-Mail:service@foss.co.jp 電話受付時間:9:00-17:00

前処理不要!ワイン・マストの主要成分を3分以内で一度に測定できる小型分析装置-OenoFoss GOへのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

フォス・ジャパン株式会社

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例