掲載開始日:2022-03-01 00:00:00.0
【大豆麹】第47回 FOODEX JAPAN2022 国際食品・飲料展 出展のお知らせ
- 大豆麹粉末
このたび、東洋発酵はFOODEX JAPAN2022に出展します。新食品原料「大豆麹」を展示致します。大豆麹の開発背景から、食品への応用に至るまで、ご案内いたします。
なお、バーチャル展示会もありますので、ぜひご活用ください。
【開催概要】
日時:2022年3月8日(火)から11日(金)
10:00〜17:00(最終日のみ16:30まで)
場所:幕張メッセ ブース 6B51
費用:事前登録により4日間無料
展示会公式WEBサイト :
https://www.jma.or.jp/foodex/
【セミナー】
時間: 3月11日(金)13:00~13:40 セミナールーム
セミナー名:商品開発のマンネリ化にお悩みのあなた!
麹菌発酵で生み出された、全く新しい大豆素材「大豆麹」が、その悩みを解決します!
担当:研究開発部 平松直人
【資料ダウンロード】
展示会でお渡しする資料2種をこちらからダウンロードできます。
https://www.toyohakko.com/news/2654/
関連資料
- 大豆麹_原料情報(規格あり)_20211122.pdf[945KB]
取扱会社
【大豆麹】第47回 FOODEX JAPAN2022 国際食品・飲料展 出展のお知らせへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 株式会社山本工作所
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社