日本ポール株式会社 食品事業部
今日、植物性タンパク質に対する消費者の期待はより高まっており、多くの人が機能的な特性を持つ「より体に良い」製品や、良い風味を持つ製品を望んでいます。このため、メーカーはタンパク質原料を製造するだけではなく、タンパク質の変性を最小限に抑え、汚染を防止しながら、機能性や風味を調整する必要に迫られています。
本ウェビナー「クロスフローを用いた植物性タンパク質を製造する方法」では、次のことが学べます。
■植物性タンパク質の製造をサポートするソリューションのご紹介
■従来の植物性タンパク質製造方法
■クロスフローを用いた植物性タンパク質の製造方法
■クロスフローの原理
開催日時 |
2022年04月28日(木) 13:30 ~ 14:15 |
---|---|
参加費 |
無料 |
関連資料
取扱会社
【無料ウェビナー】クロスフローを用いた植物性タンパク質の製造へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-11-22 00:00:00.0
- テュフズードジャパン株式会社 東京本社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 株式会社レコモット
- 2024-11-21 00:00:00.0
- プロテインシンプルジャパン株式会社
- 2024-11-21 00:00:00.0
- プロテインシンプルジャパン株式会社
- 2024-11-21 00:00:00.0
- 株式会社東レリサーチセンター