フォス・ジャパン株式会社
この度、4/26に食肉/水産関連企業様向けウェブセミナーを開催いたしました。
「公定法と近赤外分析方法、どのように使い分けているの?」
「以前から近赤外分析装置を使っているが、機器の管理はどうしたらいいかしら?」
など、栄養成分分析の基本的知識をご説明させていただきました。
実際のデモやご説明などご希望のあるお客様はお気軽にお問い合わせください。
今後もこのようなセミナーを定期的に開催してまいりますので次回のセミナーもどうぞご期待ください。
開催日時 |
2022年04月26日(火) 10:30 ~ 17:00 |
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参加費 |
無料 |
取扱会社
FT-IR(中赤外)、NIR(近赤外)、ケルダール、改良デュマ(燃焼法) などの技術を用いて、食品表示法で必要とされる食品成分分析を効率的に、迅速に、高精度に分析を行うことに貢献します。 食品に限らず、ペットフード、フィッシュミールなどの分析にもご利用いただけます。 【栄養成分分析における主な分析技術】 ・たんぱく質:ケルテック、デュマテック ・食物繊維 :ファイバーテック ・脂質抽出 :ソックステック ・その他 :近赤外分析計 ■牛乳、穀類、肉類及びその他食品、飼料の分析、脂肪、蛋白質、水分の測定、品質管理のための分析機器の輸入販売 ■農薬、抗生物質、その他の残留禁止物質の測定のための機器及びその関連分析装置の輸入販売 <カスタマーサポートに関して> 休業中の故障・トラブル等はE-mailまたは留守番電話にて受付させていただきます。「機種名」「シリアルNo.」「症状」「ご担当者名」など詳細にご登録お願いいたします。 受付順に弊社カスタマーサポートより連絡させていただきます。 E-Mail:service@foss.co.jp 電話受付時間:9:00-17:00
【セミナー報告】食肉/水産関連企業様向け ウェブセミナー~たんぱく源に求められる成分分析のあれこれ~へのお問い合わせ
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