【無料ウェビナーのご案内】Bioprinting for structured cultured meat reconstruction

最終更新日:2022-05-17 19:03:16.0

セルインク株式会社 ロゴ

セルインク株式会社

今話題の培養肉。和牛の”サシ”など、複雑な構造のステーキ肉を再現することは非常に困難でしたが、この問題の解決にバイオプリンティング技術の活用が注目されています。最終的な肉の構造の改善や、細胞培養を含めたプロセスの自動化を可能にする理想的なソリューションとして期待されています。
本ウェビナーでは、大阪大学のFiona Louis特任教授に、最新の研究について解説いただきます。
是非ご参加ください。

【日 時】2022年5月24日(火)15:00-16:00
【会 場】オンライン開催
【講演者】Fiona Louis特任教授(大阪大学)
【使用言語】英語
【参加費】無料、要事前申込

開催日時 2022年05月24日(火)
15:00 ~ 16:00
参加費 無料

取扱会社

セルインク株式会社

【取扱製品】 ■バイオプリンティング ■イメージングシステム ■微量溶液分注・細胞プロセシング ■バイオインク ■細胞培養製品

【無料ウェビナーのご案内】Bioprinting for structured cultured meat reconstructionへのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

セルインク株式会社

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例