ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ株式会社
牛肉などの食肉に含まれる成分は、貯蔵条件によって変化することが知られています。しかし、そうした変化、特に貯蔵によって味が変わる”熟成”の過程におけるメカニズムには不明な点も多く残されています。
今回のHMT無料ウェビナーでは、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構の室谷進先生をお招きし、熟成過程を中心とした牛肉・豚肉の成分の変化などについて最新の研究結果をご講演いただきます。
■演題 「食肉の代謝成分を網羅的に把握する -- 熟成過程の変化を中心に --」
■講師 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 室谷進先生
開催日時 |
2022年06月22日(水) 14:00 ~ 15:00 |
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参加費 |
無料 定員:300名 ※ご参加には事前登録が必要です。先着順となりますのでご了承ください。 |
取扱会社
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