新たな価値を創造し、「和歌山から世界」へ。
中野BC株式会社の“BC“は、「Biochemical Creation=生化学の創造」からきています。清酒「長久」で培ってきた発酵技術と研究開発をベースに、全国一の生産高を誇る和歌山県産の農産物「梅・ミカン・山椒・柿」など、和歌山ならではの素材を生かした新しいものづくりに取り組んでおります。バイオ研究開発のCreation(創造)に重点を置きながら、柔軟な経営方針と組織力で「総合酒類(食品)メーカーのパイオニア」として新しい製品を研究開発し続けます。
事業内容清酒、梅酒(リキュール)、蒸留酒(焼酎・スピリッツ)、みりん、甘味果実酒、梅果汁、梅エキス、健康食品、エッセンシャルオイルの製造および販売
詳細情報
製品・サービス(17件)一覧
カタログ(34件)一覧
中野BCへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。