食の常識を変える、食材加工のリーディングカンパニー
T.M.Lは、TMLは、独自の先端技術で食素材がもともと持っている潜在的な
可能性を引き出し、これまでにない新たな食素材として市場に価値を提供
する、実践型研究開発企業です。
また当社の提供するソフトスチーム加工は、野菜・果物、豆類・穀類、肉類・
魚介類等の食素材を適切に下処理調理する加工技術で、
この技術は産学官連携で開発し、当社・早稲田大学・埼玉県3者の
特許技術であります。
ご要望の際はお気軽に、お問い合わせください。
■ソフトスチーム技術を活用した食品加工装置の開発、製造、販売 、運用技術供与、新規食品開発及び技術供与先に対する技術コンサルタント
詳細情報
製品・サービス(1件)一覧
カタログ(1件)一覧
T.M.Lへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。