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一般社団法人日本フードラボ&トレーニング協会

      一般社団法人日本フードラボ&トレーニング協会 企業イメージ

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      大切な「食」を考える。

      当協会は、日本および世界の食品について、調理方法ならびに調理設備および
      食品衛生について調査研究を行い、その成果を食料品製造業および飲食業の
      関係者に助言・指導する事により、日本および世界の食生活の向上に
      寄与する事を目的としています。

      多岐にわたる食を通じた先にある人々の笑顔に満ちた「豊かな人生」のために、
      研究事業・研修事業・支援事業の3つの事業を柱に「食」を通して社会に
      貢献していきます。

      事業内容

      ■研究事業
       ・調理加工・食品加工技術
       ・食品開発・リサーチ
       ・食文化・食教育「食は命 命は食」
      ■研修事業
       ・HACCP・食品衛生・食品安全
       ・システム調理 講義・実演・実習
      ■支援事業
       ・6次産業化支援
       ・海外輸出支援

      詳細情報

      製品・サービス(3件)一覧

      カタログ(1件)一覧

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