【日本作物学会第255回講演会】 食感分析機器展示参加します

最終更新日:2023-03-04 17:38:49.0

株式会社タケトモ電機 ロゴ

株式会社タケトモ電機

  • 開催地:福島県

TENSIPRESSER MyBoy2

  • TENSIPRESSER MyBoy2

日本作物学会第255回講演会
へ弊社食感分析機器テンシプレッサー機器展示します。
実際にサンプルを使用し食感分析のデモ測定致します。

開催日時 2023年03月29日(水) ~ 2023年03月30日(木)
09:00 ~ 16:00
会場 会 場: 東京農工大学府中キャンパス
事務局: 〒183-8509 東京都府中市幸町3-5-8
東京農工大学農学部
日本作物学会第255回講演会運営委員会事務局
TEL:042-367-5671
  Email: adachi@go.tuat.ac.jp
運営委員長:大川泰一郎
事務局長:安達俊輔
参加費 有料

関連製品

食感測定器 テンシプレッサーMyBoy2 SYSTEM【高性能】

食感測定器 テンシプレッサーMyBoy2 SYSTEM【高性能】 製品画像

食感物性測定器高性能コンパクト型

●高性能コンパクト型の食感物性測定器 ●機器設置スペースはA4用紙1枚程度のコンパクト設計 ●標準のロードセル(交換なし)で最少0.001gから15kgの測定が可能 ●タケトモ電機オリジナルの多彩な食感測定モード ●えんげ困難者用食品:硬さ・付着性・凝集性、ユニバーサルデザインフード:硬さの測定も可能

関連カタログ

取扱会社

株式会社タケトモ電機

物性(食感)測定器の開発・販売 食品全般、やわらかい物から硬いものまであらゆるものをお客様のニーズに合わせて数値化致します。 得意とする測定 1)米飯集団粒:硬さ・こし・付着・粘り 2)米飯一粒:表面、全体の硬さ・粘り 3)麺類:硬さ・弾力・粘り 4)揚げ物:硬さ・さくさく感 5)畜肉:柔らかさ、噛みごたえ、柔軟性、もろさ、弾力性 6)海苔:口解けやすさ、硬さ その他、パン、ゼリー、野菜等測定できます。 えん下困難者用食品、ユニバーサルデザインフードの測定も可能

【日本作物学会第255回講演会】 食感分析機器展示参加しますへのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

株式会社タケトモ電機

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例