株式会社食品施設計画研究所 ロゴ株式会社食品施設計画研究所

最終更新日:2023-10-12 14:21:21.0

  • その他・お知らせ
  •  

掲載開始日:2023-10-11 00:00:00.0

【ブログ】食品工場設計重要ポイント1「食品工場床材の選定(耐久性、防滑性、補修の容易さ)」

当ブログでは、食品工場設計重要ポイントの食品工場床材の選定
(耐久性、防滑性、補修の容易さ)をご紹介しております。

「床材に求められる性能」をはじめ、「耐久性が求められている床に
関しては、安くて良いものも、早くて簡単なものも存在しない。」や
「床材の性能に影響する要素」などを掲載。

詳しい内容は関連リンクより閲覧いただけますので、ぜひご覧ください。

関連リンク

 

取扱会社

株式会社食品施設計画研究所

【業務内容】 ■ISO、HACCP、SQF等、マネジメントシステムの教育・指導 ■食品工場の計画から設計、設計監理業務

【ブログ】食品工場設計重要ポイント1「食品工場床材の選定(耐久性、防滑性、補修の容易さ)」へのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

株式会社食品施設計画研究所

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例