掲載開始日:2024-08-25 00:00:00.0
東京・神奈川の食品業界に朗報! 補助金で叶う「低温スピード解凍」革命
完全解凍と半解凍どちらにも対応可能な低温スピード解凍機の購入チャンスです!
◆東京都企業限定
「新たな事業環境に即応した経営展開サポート事業」 補助上限額 800万円 補助率 2/3
◆神奈川県企業限定
「神奈川県中小企業生産性向上事業」 補助上限額 500万円 補助率 1/2
お問い合わせ
プロトンエンジニアリング
営業推進部 担当 松尾
Mail:ayako.m@mmgmt.jp
Phone:03-6423-0478
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取扱会社
◆プロトン解凍機は、低温の水蒸気を機器の内部に行き渡らせることによって、急速解凍を実現(湿度100%:特許技術) ・完全解凍に2週間かかっていた果汁ソース 24時間で完全解凍→そのまま4℃で保存 ・2Kgの鶏肉ブロックは、3時間で完全解凍 ・お弁当など製造商品などもカスタマイズで数時間解凍 ◆食品保存における凍結・解凍技術のエンジニアリング会社 ・企業様のご要望に柔軟に対応できる体制 ・既存の解凍・凍結設備を活かした改修工事や新規の解凍・凍結設備の設置の提案が可能 ◆プロトン冷凍機器の導入・改修工事の際に、キャッシュが残る国の制度の活用をご紹介いたします。 ・機器装置導入の際には、導入時期に合った補助金・助成金をご紹介・ご支援可能 ・機器装置導入・改修工事の際には、税制優遇措置制度をご紹介・ご支援可能
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