掲載開始日:2018-05-21 00:00:00.0
【FOOMA JAPAN 国際食品工業展に出展します!】
2018年6月12日(火)~6月15日(金)にて東京ビッグサイトで開催されるFOOMA JAPAN 国際食品工業展に出展します。
寿司のしゃり玉を弊社マイクロ波装置にて処理後、常温環境下で90日間保存可能となる賞味期限延長を実現。
-20℃で保管している140gのステーキ肉を50秒、-20℃で保管している10カンの冷凍寿司を90秒で解凍
など解凍の実演を行いますので是非ご覧ください。
是非、ご来場の際には足をお運びください。
関連製品
前処理の時短とロス削減!マイクロ波加熱システム 課題解決事例集
マイクロ波加熱システムの課題解決事例を公開!食品関連業界の『解凍』『除菌』『加温』『乾燥』等、用途は多彩!
当事例集は日本ハイコムが多くの食品業界の課題を解決をしてきた「マイクロ波加熱システム」の課題解決事例集です。 海産物や肉類、穀物、野菜、ソース、菓子、油脂、惣菜、など、さまざまな業界で課題解決を実現! マイクロ波で食品・食材を、“短時間&均一温度”に「解凍」「除菌」「乾燥」「加温」「調理」できます。 食品業界で今後、一層の対応策が求められる『食品ロス』の低減に役立ちます。 【こうい…
関連カタログ
取扱会社
■生産管理・生産技術コンサルタント ■生産設備・自動機械の設計・製作 ■生産設備の維持管理・改善・保全 ■ISO9001:14001認証取得コンサルタント ■自動車生産技術計画のシステム設計、監理
【FOOMA JAPAN 国際食品工業展に出展します!】へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-11-02 00:00:00.0
- 株式会社山本工作所
- 2024-11-02 00:00:00.0
- サマック株式会社
- 2024-11-01 00:00:00.0
- 株式会社Earth Power 本社
- 2024-11-01 00:00:00.0
- 株式会社フクダ
- 2024-11-01 00:00:00.0
- 株式会社ホトロン