掲載開始日:2022-08-23 00:00:00.0
ナトリウムを削減できる焼き菓子の膨張剤およびプロセスを求めています
大手スナックメーカーのモンデリーズ(米国イリノイ州)は、クラッカーや
クッキーなど焼き菓子へのナトリウム使用量を削減したいと考えており、
これら菓子に適用できる膨張剤や膨張させる為のプロセス技術を求めています。
ナトリウムの添加量を50%以上減らすことができ、代替することにより
焼き菓子の食感や外観に影響を与えないソリューションが対象で、
カリウムベースの代替膨張剤は対象外となります。
本案件にご関心ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
【制約条件】
■ナトリウムの添加量を50%以上減らすことができる
■焼き菓子への使用が承認されている
■「クリーンラベル」の要件を満たしている
■商業スケールで価格が手ごろである
■代替することにより焼き菓子の食感や外観に影響を与えない
■商業化実現への可能性を提示できる、または既に商業化に近いソリューションである
関連カタログ
取扱会社
【イェットツーのサービス】 ■技術調査、獲得(技術導入、移転などオープンイノベーション・コンサルティング) ■開発品(新規開発素材など)の用途探索 ■オープンイノベーション・ポータル ■特許の売買 ■yet2グローバル・オープンイノベーション・サイト(旧yet2マーケットプレース)
ナトリウムを削減できる焼き菓子の膨張剤およびプロセスを求めていますへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 株式会社フクダ
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 株式会社山本工作所
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社