「食」を通して、皆様の健康で幸せな生活に貢献します
日本ハム株式会社中央研究所は、日本ハムグループの食品安全に関する
検査技術の開発・指導の中核機関としての機能を担い、アレルギー物質、
有害微生物、毒素、残留有害物質の検査技術の開発などに取り組んでいます。
また、健康に役立つ食品・素材の研究開発や、美味しく高品質な食肉・食品の
生産技術開発なども行なっております。
【取扱製品】
■エラスチンペプチド
■コラーゲンペプチド
■II型コラーゲンペプチド
■イミダゾールジペプチド含有チキンエキス
■植物性乳酸菌
■プラセンタエキス
詳細情報
製品・サービス(15件)一覧
カタログ(14件)一覧
日本ハムへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。