加水分解製造の独自技術とノウハウで素材から食品開発の可能性をひろげます
当社は、2014年の設立以来、加水分解物製造における独自の技術と経験によって、
食の新しい可能性を追求してきました。
私たちの技術は、従来捨てられていたものを美味しく食べられるようにする技術です。
また、化学薬品処理を行わず、わずかなエネルギーで、環境負荷が少なく、
かつ迅速にそれらを作ることが可能です。
ご用命の際は、当社へお気軽にご相談ください。
■NHP独自の加水分解技術を食に活用した食品の企画・開発・販売
・食品業界へのテクノロジー・ノウハウの提供
・新開発パウダー食材の製造・販売
・食品以外の分野への技術応用・コンサルティング
詳細情報
製品・サービス(1件)一覧
カタログ(1件)一覧
日本ハイドロパウテックへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。