「日本畜産学会第121回大会」に機器展示致します

最終更新日:2016-02-10 16:09:08.0

株式会社タケトモ電機 ロゴ

株式会社タケトモ電機

  • 開催地:東京都

テンシプレッサーTTP-50BX2

  • テンシプレッサーTTP-50BX2

食感の追求こそ「あきられないおいしさ」につながります。
「日本畜産学会第121回大会」に機器展示致します。
タケトモ電機製テンシプレッサーは、多重積算バイト法により、畜肉の食感(やわらかさ、しなやかさ、噛み応え、もろさ)の測定解析を正確に求める事が可能。

開催日時 2016年03月27日(日) ~ 2016年03月30日(水)
09:00 ~ 18:00
会場 日本獣医生命科学大学・第一校舎
〒180-8602
東京都武蔵野市境南町一丁目7番1号
参加費 有料

関連製品

食感測定器 テンシプレッサー TTP-50BX2【高性能】

食感測定器 テンシプレッサー TTP-50BX2【高性能】 製品画像

食感物性測定器高機能ロングストローク型

●高性能ロングストローク型の食感物性測定器 ●標準のロードセル(交換なし)で最少0.001gから15kgの測定が可能 ●オプションロードセルで50kgの測定が可能 ●麺類、フィルム類引っ張り測定可能 ●タケトモ電機オリジナルの多彩な食感測定モード ●えんげ困難者用食品:硬さ・付着性・凝集性、ユニバーサルデザインフード:硬さの測定も可能

関連カタログ

取扱会社

株式会社タケトモ電機

物性(食感)測定器の開発・販売 食品全般、やわらかい物から硬いものまであらゆるものをお客様のニーズに合わせて数値化致します。 得意とする測定 1)米飯集団粒:硬さ・こし・付着・粘り 2)米飯一粒:表面、全体の硬さ・粘り 3)麺類:硬さ・弾力・粘り 4)揚げ物:硬さ・さくさく感 5)畜肉:柔らかさ、噛みごたえ、柔軟性、もろさ、弾力性 6)海苔:口解けやすさ、硬さ その他、パン、ゼリー、野菜等測定できます。 えん下困難者用食品、ユニバーサルデザインフードの測定も可能

「日本畜産学会第121回大会」に機器展示致しますへのお問い合わせ

お問い合わせ内容をご記入ください。

至急度必須

添付資料

お問い合わせ内容必須

あと文字入力できます。

【ご利用上の注意】
お問い合わせフォームを利用した広告宣伝等の行為は利用規約により禁止しております。
はじめてイプロスをご利用の方 はじめてイプロスをご利用の方 すでに会員の方はこちら
イプロス会員(無料)になると、情報掲載の企業に直接お問い合わせすることができます。
メールアドレス

※お問い合わせをすると、以下の出展者へ会員情報(会社名、部署名、所在地、氏名、TEL、FAX、メールアドレス)が通知されること、また以下の出展者からの電子メール広告を受信することに同意したこととなります。

株式会社タケトモ電機

新着ニュース一覧」の情報を見る


成功事例