掲載開始日:2022-08-08 00:00:00.0
製菓製パン8月号に掲載されました
- 製菓製パン2022年8月号
製菓製パン8月号 「メーカーラボからチョイ先情報」に掲載されました。
弊社の米粉パウダー1番ミドルタイプ・米粉パウダー100を使用したレシピが掲載されております。
是非、ご覧ください。
関連リンク
関連製品
【グルテンフリー】米粉パウダー
ふるわなくてもダマにならない微粉仕上げ! 調理方法によってさまざまな食感が楽しめます!
当社の米粉パウダーは微粉に仕上げているため、料理やお菓子、パン作りなど幅広く使えます。 小麦粉や片栗粉の代用としても使用でき、調理方法によって様々な食感が楽しめます。 ご用命の際は、お気軽にご相談ください。 【特長】 ■ふるわなくてもダマにならない微粉仕上げ ■きめ細かさによりなじみやすい ■調理方法によって様々な食感が楽しめる ■薄力粉の代用としても使用可能 ■グルテンフ…
品質改良材『米粉パウダー100』
米のみを使用したグルテンフリー素材!生地に適度な粘度としっとり感を与えます
『米粉パウダー100』は、米が主体でありながら優れた保水性と 高い粘性・保形性を有する品質改良材です。 加水量で柔らかさを調整でき、水が多いほどなめらかで 口当たりの良いゲルになります。 グルテンフリー素材としての利用はもちろん、焼き菓子の老化防止や パンのふくらみ改善などに利用可能です。 【特長】 ■米以外の原料は一切不使用 ■グルテンフリー ■米ゲルの物性を扱いや…
関連カタログ
取扱会社
製菓製パン8月号に掲載されましたへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 山金工業株式会社 ルート営業部
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 株式会社フクダ
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 日本ポリスター株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 日本ポリスター株式会社
- 2024-11-22 00:00:00.0
- 日本ポリスター株式会社