おいしいを文化する――ご希望の調味料・添加物を研究開発し貴社専用商品をお作り致します!
R&Dセンターでは、主にキムチ用調味液、漬物用調味液、品質保持剤などの製品を開発しています。
オリジナル製品以外に、お客様専用品としてご要望をお受けするケースもあります。
御社専用製品の開発につきまして、お気軽にご相談下さい。
カカシ食研はお客様の最良のアドバイザーになることを常に目指しています。
■調味料及び食品添加物の開発・製造・販売
得意分野はなすとキムチです!
カカシ食研で扱っている、なす関連の商品アイテム数は30種類を超え、
キムチ関連商品は40種類以上を常備しています。
詳細情報
製品・サービス(1件)一覧
カタログ(3件)一覧
カカシ食研へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。