- 独自技術で抽出。バラ花びらポリフェノールが豊富な食品素材。サンプル進呈
- 緑茶やウーロン茶の茶葉に含まれ、抗酸化作用などが知られるポリフェノール。特に「バラの花びらポリフェノール」には多くの機能が含まれ、さらに素材としての“花”は珍しさもあるため、食品開発で使用すればもう一歩踏み込んだ差別化につながります。 東洋発酵の『ROSE CRYSTA/ROSE CRYSTA-70』は、“バラの花”からポリフェノールを抽出した機能性食品素材です。ダイエット、メタボリックシンドローム改善、紫外線対策、美肌ケア、花粉症やアトピー性皮膚炎の I型アレルギー対策など様々な効果が期待されており、機能性菓子やサプリメント、美容ドリンク等に好適です。現在、製品サンプルと試験データ資料を進呈中。
注目製品 バックナンバー
2019年05月27日
2019年05月24日
2019年05月22日
2019年05月17日
2019年05月15日
2019年05月13日