「安全・安心」、「品質・特徴」、「環境・配慮」の見える化で、 食の付加価値創造に貢献します。
私達はハウス食品の分析部門を起源にしています。食品製造においては、原料選定、開発過程、生産、店頭に運ばれお客様が食べられるまでに様々な課題が生じます。
年間6,000件、取引社数300社を超える試験分析の実績を基に、「技術」を獲得し、「経験」を積み上げ、個々の分析結果と食材、工程に関する知識を融合できる「感性」を以て、課題を解決するための最適な試験分析およびコンサルティングをご提案いたします。
栄養成分分析、機能性成分分析(ビタミン、ミネラル、有機酸、脂肪酸)、有害成分分析(カビ毒、重金属、アクリルアミド)、残留農薬、動物用医薬品、微生物検査、放射能検査、アレルギー検査(アレルゲン)、賞味期限設定、異物同定、異物の混入時期推定、DNA検査、異臭クレームの原因究明、膨張原因推定、官能評価、問題解決コンサルティング、品質管理支援、HACCP認証取得支援 他
詳細情報
製品・サービス(14件)一覧
カタログ(16件)一覧
ハウス食品分析テクノサービスへのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。