酒造りで培った伝統の”発酵技術”を駆使した新素材を開発します!新素材の共同研究開発も随時ご相談致します。
ヤヱガキ醗酵技研は創業1666年のヤヱガキ酒造のグループ会社で、
酒造りで培った伝統の”発酵技術”を駆使して、機能性食品素材や食品用
天然系色素や天然系調味料など、様々な新素材の開発をおこなっております。
また、国際標準規格であるISO9001の認証を取得し、より徹底した
管理体制のもと、品質管理マネジメントシステムを実行しております。
こちらに記載の製品以外にも、多くの自社製品(色素・一般食品)や新規事業開発のご相談も承っておりますので、ぜひ一度弊社ホームページをご訪問ください!
https://www.yaegaki.co.jp/bio/
■食品用天然系色素の製造販売
■発酵調味料の製造販売
■バイオ関連原料の製造販売
■機能性食品の製造販売
■大規模培養タンクや発酵・抽出・精製技術を活かした新素材開発・製造
詳細情報
製品・サービス(10件)一覧
カタログ(8件)一覧
ヤヱガキ醗酵技研へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。