掲載開始日:2020-07-13 00:00:00.0
生産時間を75%削減 !!食材に味付け『冷却付真空タンブラー』 ※デモ機貸出中
当社の『冷却付真空タンブラー』の紹介です。
食材を素早く・柔らかく・ジューシーにし、
調味液の浸透促進とマッサージで美味しいプロの味を実現する
冷却装置付真空タンブラーです。
調味液のロスの大幅削減にもつながります。
※詳細はお問い合わせいただくか、
PDF資料をダウンロードしてご覧ください。
関連製品
冷却装置付真空タンブラー『マイスター』※デモ実施中
手作業による労力・工数を解消!肉の味付け処理がスピーディー。食感・風味アップ&調味液のロス削減。冷却機能で菌の繁殖も防止
『マイスター』は、調味液を肉などの食材の内部まで素早く浸透させ、 塩漬時間を大幅に削減できる真空タンブラーです。 間欠真空機能により調味液を浸透しやすくし、 独自形状の羽根のマッサージ効果で柔らかくジューシーに仕上がります。 少ない量の調味液で処理ができ、無駄をなくしてコストも削減可能。 タンクに冷却機能が付いており、処理中の菌の増殖を抑えられます。 【特長】 ■タンク容…
小型卓上真空タンブラー『フレーバーメーカー F-15』※動画あり
【製品開発用・研究用】卓上で使えるコンパクトサイズ!簡単3ステップ操作味付け!「柔らかく」「美味しく」「ジューシー」に
『F-15』は、プロの味を生み出す、高品質でコンパクトな 小型卓上真空タンブラーです。 バット等で肉に調味料を浸漬させる方法と比べ、当製品でタンブリングすることにより、 10倍以上の水分が、短時間で肉に浸透していきます。 この作用により、食材は水分を多く含んだ「ジューシー」な仕上がりとなり、 さらには歩留まりも向上します。 「肉汁が滴るご馳走」を、あなたのお店でも提供できます。…
1台で幅広い加熱調理が可能!『スチームコンベクションオーブン』
【動画有】1台で蒸す・焼く・煮る・茹でる・揚げる・炒める・炊くが可能。同時調理で時間短縮も。※調理実演会の実施(材料持ち込み可)
当製品は、1台で蒸す・焼く・煮る・茹でる・揚げる・炒める・炊くなど、 幅広い加熱調理を段ごとに、異なる食材を、同時に、高品質におこなうことができる、 ラショナル製スチームコンベクションオーブン(スチコン)です。 効率的な同時調理で、多品種少量調理を実現。 USBまたはクラウドシステムを利用し、保存した調理プログラムを全機器に登録できるため、 全店舗で同じ状態の調理が可能です。 …
関連カタログ
取扱会社
生産時間を75%削減 !!食材に味付け『冷却付真空タンブラー』 ※デモ機貸出中へのお問い合わせ
お問い合わせ内容をご記入ください。
「新着ニュース一覧」の情報を見る
- 2024-12-05 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-12-05 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-12-05 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-12-05 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社
- 2024-12-05 00:00:00.0
- DUPLODEC株式会社