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最終更新日:2020-03-27 15:00:07.0

  • 製品ニュース
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掲載開始日:2020-03-27 00:00:00.0

【新商品】小型ヒーター式ボイル槽

小型ヒーター式ボイル槽

  • 小型ヒーター式ボイル槽

【期間限定キャンペーン!】5/10までの注文で、専用SUSカゴ×2個を無料でプレゼント!

この度、多くのお客様からご要望を承り新商品『小型ヒーター式ボイル槽』の販売を開始しました!
つきましては、新商品販売記念と日頃のご愛好の感謝を込めて、本日から本年5月10日までに発注を頂いた方に限り、従来オプション品である専用SUSカゴを2個、無料でお付けします!
※但し、カタログ機のみのサービスとさせていただき、オーダーメイドの場合はサービス対象外とさせていただきます。

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ハム・ソーセージの加熱装置・冷却装置

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少量生産・大量生産どちらも対応可能!加熱冷却工程を効率化できるボイル・チラー設備です。ハム・ソーセージ加工場での実績多数。

当社ではハム・ソーセージの製造で重要となる70~75℃(中心温度62~65℃)で30分のボイル工程で必須となる加熱調理機と、その後の冷却工程で必要なチラー槽を製造しております。 お客様のニーズに合わせた製品のご提案は勿論、オーダーメイドも承ります。 加工食品は勿論、食品容器・包装のボイル殺菌(湯煎殺菌)にもご利用いただいております。 【製品】 ・少量の場合は自動昇降機付きの省スペー…

食品充填後の加熱殺菌に『ボイル殺菌槽・チラー槽』

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ゼリーなどの大量の加工食品の効率的な殺菌はボイル槽による『ボイル殺菌(湯煎殺菌)』!チラー槽で連続した急速冷却が可能です

加熱殺菌ゼリーの製造には、カップ充填後の加熱殺菌と、急速な冷却が必須です。 加熱殺菌にはボイル殺菌とレトルト殺菌がありますが、ボイル殺菌が一般的に行われています。 ■果実ゼリーの充填後加熱殺菌事例 80~85℃ 30分の湯殺菌 → 殺菌後は、できるだけ急速に冷却 連続式モデルでは、ボイル殺菌(湯煎殺菌)後に素早くチラー槽へコンベア搬送することで、ゼリーへの余分な加熱を抑えます。 …

食品容器、包装の殺菌・食中毒対策に『ボイル殺菌槽』

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大量の食品容器・包装の効率的な殺菌はボイル槽による『ボイル殺菌(湯煎殺菌)』!プラスチック製容器やフィルムによるパウチ包装に好適

食中毒の対策には食品の温度管理は勿論ですが、食品を保存する食品容器や包装の梱包前の殺菌も重要です。 雑菌を除去するには熱殺菌、冷殺菌、薬剤殺菌、放射線殺菌など複数の方法がありますが、なかでも熱殺菌がメジャーです。 ■100℃未満のボイル殺菌(湯煎殺菌) 湯の中に殺菌対象を入れて殺菌する最も簡単な方法。 大量の処理が可能で、品質の変化も少なく、かつ低コストで殺菌を行うことができます。 …

関連カタログ

取扱会社

米田工機株式会社

・凍結機器、冷却機器、解凍機器の製造販売 ・オリジナル機械の設計、製作 ・各種ステンレス製品の製造販売

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